注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

替爸爸再看看冰浴沟  

2007-04-30 08:26:14|  分类: 笔随心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一来临,因为这几天暖人的气候,我十分想出游,想去户外晒晒自己的心情。不想走太远,因为不想太累,更不想在没有先生的陪伴下,独自享受太美的风景,我们要同甘共苦,不是吗?……于是我觉得冰浴沟是很好的选择,那里和我爸爸的老家只有一山之隔。我小时候,爸爸经常给我讲他小时候在冰浴沟的故事。如今爸爸再也不可能亲自爬爬冰浴沟的山了,不能亲眼看看冰浴沟的水了……冰浴沟的风景,在爸爸的记忆中停留了近40年了吧?直到现在,我结婚了,每次回家回家陪爸爸聊天,他还经常说让我去冰浴沟看看,其实很近的距离,我却一直因为种种原因,没能亲自走一趟。
 
我明白爸爸的心情,他太喜欢那山那水了,那是对大自然的热爱,更是对家乡的眷恋。 他的腿,已经不能让他有机会再游冰浴沟了,他希望我能去。我打算这个五一去,替爸爸看看那曾经让他有太多回忆的“北方小桂林”,多拍些照片,我想爸爸一定会喜欢的,正好爸爸的生日要到了,就算是送给爸爸的生日礼物吧。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017