注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

Joe给我的感动  

2007-07-02 22:20:23|  分类: 亲爱的们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Joe,是我的人才,现在是我的朋友。一个很阳光的大男孩,其实他比我还大一岁,可我总觉得他比我小。因为他除了跟我讨论面试问题之外,处处表现出孩子的特质——爱玩!据Joe说,她的妻子比她还爱玩,两个人在一起,很有意思。虽然没有亲眼目睹,但是我也想像得到。还记得,第一天联系到Joe,加他的MSN,刚上线我就笑了,因为我发现我们都用婚纱照作为MSN的头像,看着Joe“一辈子幸福的约定”,的MSN自述,我能感受到他们的幸福。
 
这样一个阳光大男孩,今天晚上给我带来了一场“太阳雨”。
 
事情是这样的。我给Joe推荐了A公司的职位,A公司迟迟没有安排面试,后来Joe得到了B公司的offer,A公司才联系Jeo,Joe婉言谢绝了A公司的面试。晚上先生晚归,我自己吃不下饭,就上MSN,听音乐,跟朋友聊天,来等先生回家。听的是“滚滚红尘”,悲悲切切的词曲,听着揪心,却忍不住想再听下一遍。
 
MSN上遇到Jeo,讨论他入职的事情。说着说着,Jeo忽然跟我说他今天“后悔”了。不知其所云,我发了个“?”过去。Joe说:“今天A公司要我面试,我应该面,这样一来,你就有这个职位的问题存档了”。
 
眼泪瞬间涌向眼眶,脸上却挂着笑容……真的很感动。Joe的这句话,让我感觉自己的努力换回了意想不到的收获,是惊喜、是感动、也是欣慰。我一直相信,只要我真心付出,真心对待身边的每一位人才,每一位朋友,一定就能换来大家的尊重和喜爱,现在发现,我是对的,而且,我已经在这样的真心付出和努力之后,得到了“丰厚的回报”。
 
再次谢谢你Joe,不知道你是否能理解我的心情,也许在你看来,你只是说了一句很平常的话,可就是这样一句话,足足可以让我感动N久,我想N>=我们友谊的年限Joe给我的感动 - Iris Lee - Iris的彩虹世界
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017