注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

感动瞬间  

2007-08-22 21:26:35|  分类: 笔随心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个很感性的人,看读者会流泪、看电视会流泪、就连看新闻也会流泪。这几天早上,上班的时候 ,在公交车上,我几次眼泪含眼圈的,原因来自于城市T频道的一个广告。

 

那是大连酒厂关于“大连陈酿”的广告。短短4句广告词“月是家乡圆,酒是故乡醇。我爱大连,从未离开”让我感动不已。不知道自己为什么会如此容易被感动……这让我想起我在某个论坛里面写的帖子,那么善良的人在自觉的维护“丫丫”的纯净,虽然他们可能因为种种原因不能像以前那样频繁的留言,但是,只要我想哪位朋友了,只要在论坛里面“喊”一下,她/他们就会出现。我知道,他们爱“丫丫”,也“从未离开”。就像“德式风格”哥哥说的那样,大家和我只有一个转身的距离……

 

工作太忙,好久没去看“丫丫”和“丫丫”里面的朋友了。不知道大家最近如何,我想应该都好吧?因为他/她们都是善良的人,上帝会保佑他/她们的。

 

我爱……,从未离开,我的朋友们,你们呢?你爱着谁,是不是也从未离开呢?红玫瑰

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017