注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

每个女孩都是天使  

2007-09-27 16:58:23|  分类: 笔随心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个女孩都曾是无泪的天使,当遇见到喜欢的男孩时便会流泪——于是坠落凡间变成了女孩,所以男孩一定不要辜负你身边的女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!
 
我第一次看到这段话的时候,是大学时候,一个同学发给我的,她是个很感性的女孩,看到这些话,很感动,于是写了信息发给我,让我也感动不已。今天忽然想起,感慨万千,忍不住说两句。
 
虽然现实中,不是每个女孩都是天使,可我总相信,大多数的女孩都是善良的,都可以算是天使吧。希望每个男孩子都可以好好对待你身边的女孩,无论是朋友还是爱人。不要轻易的让她难过,不要轻易去爱,也不要轻易放弃。如果你身边有一个能为你落泪的女孩,请你务必好好珍惜。不要太狠心,不要太残忍,要知道, 女孩子相对男孩子来说,还是弱者!不要无视她的付出,不要践踏她的尊严,当某天,她不在为你落泪的时候,你就彻底的失去了她,因为她的心已死,泪已干!就如歌里唱的:“有些人,一旦错过,就不在……”
 
话说回来,其实男孩也一样,也需要女孩好好珍惜。爱是相互的,无论是友谊还是爱情。希望全天下的男孩和女孩们都懂得珍惜,那我们“和谐社会”的步伐也就快了。红玫瑰
 
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017