注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

生日礼物  

2007-10-26 16:29:36|  分类: 笔随心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

26岁的生日热热闹闹的度过了。收到了不少祝福和礼物。在此做下总结,感谢我的朋友们,你们对Iris的好,我会永远记得的,希望你们快乐、健康。

 

1.最早的祝福

一大早就看到一个朋友半夜1210分发来信息祝我生日快乐。感动到无语!

2.最遥远的礼物——皇家道尔顿egg cup

这次生日,很幸运,正赶上Dawson哥哥回国度假,给我带了礼物回来。礼物是23日从用Fedex速递过来的,24日就到了。可我忍着,没拿回家,坚持要在25日生日那天再打开。25日,我是全公司来得最早的一个,拆开包装,看着那个带着Bunnykins图案的皇家道尔顿的小鸡蛋杯,我简直是爱不释手。很没出息的又眼泪含眼圈的。Dawson哥哥说自己不会买礼物,可我觉得他那是谦虚,实际上他很对买礼物,起码他送我的礼物我是非常喜欢的。以后天天早上看着它,就像Dawson哥哥在陪我吃早餐。呵呵。

3.最温暖的生日餐——火锅

本来打算生日那天,哪里也不去,就在家里吃晚饭的。可艳子要约我吃饭,问我吃什么,我还是“随便”的态度。她竟然看到一个星座运程上说这个季节的天蝎们应该吃火锅。于是乎,她决定和她老公一起请我吃火锅。可我昨天crazy busy,结果,让大家足足等了我一个小时,惭愧中。餐厅里面意外看到朱朱在场,又是一阵兴奋!

4.最意外的短信

世纪恋人婚纱摄影,发来信息祝福我的生日,做梦也没想到收到这份意外的祝福。感谢那里的工作人员,一年半前,把偶太一般的相貌拍得如此令人满意。

5.最没“悬念”的祝福

小蔡,我大学时候的同学,也是我很好的朋友。我们的生日只差3天。她每年都在我生日的时候给我送来祝福,几乎成了习惯。所以她的祝福是“最没有悬念”的,但却同样让我感到窝心。

6.没有得到的礼物

Joe去上海出差,说带了一个张晓泉的削皮器给我。前几个星期还说找几乎给我,可我说干脆当生日礼物给我好了。可真到了生日这天,却因为时间的原因,没看到我的削皮器。没关系啦,让它在Joe的办公室里多呆几天,多吸取点IT精英们的灵气好了。

7.最具期待的礼物

DavidMSN上送我花,说明年一定给我真的。其实MSN上的足够了,只要心意是真的,就好。谢谢你David。不过你有点过份哦,让我期待一年啊?呵呵,开玩笑啦。希望你明年能陪自己的女朋友好好过一个难忘的生日,也让她给你过个特别的生日。

8.funny& euphonious的礼物

昨天晚上,吃火锅的时候,好朋友美丽发信息给我:“琳琳,你在哪里?”一会儿,小石头打电话给我,说要给我送四个苹果!(白天他说要送我四个苹果,写上生日快乐四个字,送我当礼物)。我信以为真。嗷嗷期待这个最富创意的礼物。吃过晚饭,大家各自散去。我一个人等小石头。联想起他和美丽联系我的时间,我判断,他和美丽十有八九是在一起呢!!!事实证明,我的判断是及其正确的。我看着小石头拎着的塑料袋,说:“快把苹果给我啊!”小石头笑了,说:“你还当真啊?哪能送你苹果啊?”美丽在一边,递给我一个漂亮的蓝色纸袋,用漂亮的蝴蝶结系着。说里面有两个礼物,让我回家打开,猜猜哪个是美丽送的,哪个是小石头送的。

 

回家拆开包装,一个是U2CD,一个是玩具日历。我一看,就知道CD是小石头送的,日历是美丽送的。我发了信息告诉美丽答案。她不置可否,回复我:“为什么啊?”我回答:“这么可爱又实用的东西当然是你送的。小石头喜欢听音乐,一定是他送的CD”。我在MSN上告诉小石头:之所以我能猜出来,那是因为我了解你们,知道你们的性格和喜好,当然就知道你们送礼物的风格。同样的,你们也了解我,所以送的礼物我都很喜欢。DIY的小熊日历,是最funny的礼物。我小时候很喜欢玩积木,美丽让我回忆起了童年;CDU2火热的音乐,是最euphonious的礼物。

9.最赚眼泪的礼物

      朱朱为我写的文章,真的是让我哭成了泪人。

10.最遥远的祝福

     Jill是我10多年的朋友,现在在爱尔兰从事财务工作。她可是个忘性很好的女孩,呵呵。平时上班也忙,基本不能上MSN。可我生日那天的下午,也就是爱尔兰时间的,早上,忽然看的她的MSN在脱机的状态下,发送来了信息。Happy Birthday真没想到这个平时没心没肺的小丫头,竟然能记得我的生日,真是个不小的surprise呢!

 

 没想到我的26岁生日过得如此可圈可点!我亲爱的朋友们,再次谢谢大家,我过了一个开心、幸福、感动、难忘的生日!红玫瑰 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017