注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

钗头凤  

2008-12-21 22:54:08|  分类: 附庸风雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周日背着笔记本,倒了两遍车,回娘家,本来是打算在老妈那住的,结果,像曾经的千万次一样,我们就吵起来了,不同的是,这次是老爸先开始的!顶着寒风,我倒了两遍车回了自己家。心里委曲,想给先生打电话,忍住了!今天在家大扫除,把冰箱也大清理了,第一次给冰箱除霜,做的很彻底。晚上给自己做了排骨,很好吃,可心情还是不好。想起父母的话,就直掉眼泪。终于还是拨通了先生的电话,其实并不是什么大事,可眼泪就是止不住!

    为了让自己心情好点,我一口气看了《魅力四射》(美少女啦啦队)1-4,希望那些魅力四射的cheearleaders,能让自己cheer  up,可看得时候的确很开心,可看完了,就又想起那些郁闷和委曲。所以只能用我的万能解药了——写词。真是神奇,词填到一半,心情就好起来了。人郁闷的时候,需要找到一种发泄的方式,我庆幸我的发泄方式很文静,不暴力,呵呵钗头凤 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

 

钗头凤

奶娃娃,小狼毫,一墙横竖识字早。破铜铁,面包屑。盼女成凤,汗苦无怨。叹叹叹!

红头绳,黄丝巾,一身清贫锻骨傲。谨言行,察颜色。满腹笔墨,独书力万。烦烦烦!

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017