注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

Freedom  

2008-12-22 15:59:01|  分类: 笔随心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受不了了,实在太气愤了。自由,中国的父母们,什么时候能真正给孩子们些自由? 别问我为什么,本来我是可以告诉大家为什么的,可由于某种原因,我不得不删去。这世界还有没有个让人说话的地方了? 我自己的地盘,说话还受限制?没天理了。

我只能告诉大家我闹心,非常的闹心。本来我好好的,在看电影,得到一个消息,实在是气愤。我大喊了一声“freedom”,就像电影《勇敢的心》里华莱士刑前高呼“自由”那样悲壮!我也纳闷,我怎么会这么生气,可能是因为我曾经的自由太少了吧。 

算了,别想那些没用的了吧,在此想对我未来的女儿/儿子说几句话:

 亲爱的孩子:

我,你的妈妈,今天在此郑重承诺:(所有来看此篇日志的叔叔阿姨们将作为见证人)在不违反大原则的情况下,妈妈将给你们充分的自由,妈妈不强迫你们做不喜欢的事情,并尽量支持你们所热衷的事情以及事业(违反国家法律法规的除外)。如果妈妈忘记给你自由,请你一定及时提醒妈妈。妈妈不想做个专制的母亲,不想剥夺你的自由。妈妈只希望你能快乐,因为你快乐了,妈妈才会快乐。一个人快乐了,才会幸福,幸福了,才会满足。妈妈深知快乐的重要,所以如果你是女孩子,妈妈希望你的小名叫“悦悦”。妈妈希望你不仅仅有个快乐的童年,妈妈更希望你有快乐的一生!Freedom - Iris Lee - Iris的彩虹世界

 爱你的妈妈

于2008年12月22日下午

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017