注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

山海相连,心心相牵  

2008-05-19 20:52:07|  分类: 笔随心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不忍看到新闻中那些救援的画面,因为每一个画面,没一句话,都让人泪眼婆娑……可又忍不住想去关心救灾的进展……嘴上不想提起地震的话题,心里却无法停止挂念我们的同胞……

 今天是全国哀悼日的第一天,下午14:28分,四川地震的同一时间,我们起立默哀。为在地震中遇难的同胞们,表示深切的哀悼,为灾区的“亲人”们祈福。祈求逝者安息、生者者平安!平日里普通而短暂的3分钟,在那一刻被13亿中国人赋予了特殊的含义。平日忙得热火朝天的办公室,顿时安静下来,只能听到钟表滴答的响声,每一秒的跳动都牵动着我的心,为在地震中失去的生命而感到惋惜。那滴答的响声也是一声声敬告,敬告活着的人们:真爱生命、珍惜生活!

逝者已矣,生者该做些什么呢?!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017