注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

五一滨海路之行  

2008-05-02 17:54:43|  分类: 步履不停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得我家先生能在五一休息。我们去逛滨海路了。其实早上醒来,想到晚上全家聚会,又要忙活做饭收拾家,我差点放弃去滨海路的想法!可我家先生一直坚持去,呵呵,我知道那是因为我提前一个月就墨迹他,让他带我走滨海路了,先生答应我了,他答应我的事情,从不食言,一定都会做到!难得老公有兴致陪我,我自然不能放弃这已经到了眼前的机会!

于是,ZY带着他女朋友BL,我老公带着我,一行四人,骑着两辆踏板,在滨海路上“横晃”。因为是五一,所以滨海路上徒步的人很多,车也多,有的地方竟然塞车!滨海路上塞车,少见啊!这时候,我们的两辆踏板,就显示出了绝对的优势,堵车不怕不怕啦!

昨天天气不是很好,多云,看不到太阳,海边雾气比较重,海风吹在脸上,有些寒意。但是我们四个人还是玩的很开心。一路也没少拍照片:无论是迎风舞蹈的小花,还是肆意舒展的爬墙虎,我都没放过!我们骑车从星海广场出发,过了付家庄,找了个宽敞的地方,把车停好,然后徒步经燕窝岭,走到北大桥。ZY和我家先生原路折回,把车子骑回来,我和BL慢慢悠悠的晃到老虎滩,等我们的老公们来接我们。在老虎滩,有租鹦鹉照相的地方,十元一次。鹦鹉又大又漂亮,先生让我试一试,我犹豫了半天,还是放弃了,我害怕它咬我。呵呵,不过,我倒是给鹦鹉拍了几张照片。下午返回西安路,大家一致认为我们需要吃点热乎的东西,暖暖身子。于是我们直奔董郎,两锅米线下肚,舒服极了!看看时间,两点多,离爸爸妈妈约好的聚会时间,还有近一个小时,时间刚刚好!滨海路之行,圆满结束。

滨海路我已经走过N次了,可每次走,感受都不同,也许是因为每次陪我走的人都不同吧!游伴不同,时间不同,心境自然也不同!

 

在星海的加油站,看到几辆很cool的哈雷!在征得车主同意后,我拍了张照片。

 

粉色的花,给我的感觉总是羞答答的,很可爱。

淡紫色的丁香花,散发着独特的香气。

隐约可见的小岛。

绿得发亮的爬墙虎。

V字形的悬崖

雾气中的北大桥。

看到了吗?对面山上深深浅浅的绿色,组成了一片林海。浅色的就如浪花。

俯视北大桥。

嫩绿的枝叶不知被谁系成了一个圈。

无论披在任何事物上,白色就是白色,永远是那么纯洁。

北大桥近景。

北大桥头一个悬崖。

忽然发现这块石头,很像一尊观音像。以前没有注意到。刚查了一下,这是天然的,是2006年才被发现的。

北大桥下的风车,真的可以转动的!

 老虎滩附近的一栋小房子。

出租拍照的金刚鹦鹉。

据说这只葵花凤头鹦鹉会说话。

喜欢这里浪花拍打礁石的景色。

不知道这是什么树,一串串的绿色小球球惹人驻足。

蓝绿金刚鹦鹉。

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017