注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

牵挂  

2008-05-27 09:09:56|  分类: 笔随心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周,因为一点私事,请假2.5天。第一个半天,没人打电话给我。第二天晚上,7点Dallas打电话给我。平时我们只是MSN上有联系。从来没有通过电话。那天我接到他的电话很意外,我以为他是有职位方面的问题,结果,他说:“平时你的MSN总在线,两天没见你在线,有点担心。我想不会是四川的地震波及到大连了吧?!”虽然最后这句是玩笑,但是还是让我很感动。晚上9点多,朱的短息来了:“病了吗?”有人牵挂,是幸福的。可Iris很担心,担心有一天,我会让关心和疼爱我的人们彻底失望,担心Iris不再被任何人牵挂。

昨天艳子来我家,陪了我一晚。我们去黑石礁小吃一条街,吃了一些不干不净、不吃不行的小东西。然后腐败地打了车回家。晚上我帮艳子填简历,虽然我嘴上,一个劲儿的批评她:你能不能行了?自己做的工作内容都描述不清楚?……大姐,你自己来写!……姑奶奶,你真难侍侯……可我心里是乐意的,能为朋友做点事情,我很开心。艳子跑去看我周末在棒棰岛拍得照片,说的确很漂亮。艳子说以后有机会,让我请她去棒棰岛宾馆住一晚上。她要海景房。Oh my God,大姐那是1800 RMB一晚上啊!艳子笑:“我不管,我就要住!”虽然我假装崩溃+痛苦状,可我心里是很想做到的。艳子,我努力,我相信,我们的生活会越来越好!我答应你,如果一切顺利,总有一天我会跟你去住一晚的。如果不行,那我会让你和你老公去住,我付钱……呵呵,你明白我在说什么,对吗?

躺在床上,艳子和我谈了很多。其实大多数时候,是我在说,她在听。艳子说了一句话,让我很感动,也很难受,她说:“亲爱的,无论怎么样(将来发生什么),我都不希望你离开我!”艳子啊,你知道你这话让我多内疚、多难受吗?我当时真想抱着你哭,可我不想太煽情……

Anyway,dear,I promise that I will consider all the things will happen seriously. And wherever I go, whatever I do, I will remember you forever, I will miss you forever, and I will do anything I can to help you if you need. Believe me!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017