注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

蓝蓝的天上白云飘  

2008-06-16 21:00:47|  分类: 笔随心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看到朱朱给我的留言了,说我blog里面的草快长到樱桃树那么高了。呵呵,不是我不想更新,只是最近工作忙,每天打字、点鼠标到手软,晚上实在不想继续虐待我的双手了。另外写文章是需要心情的,最近的确也没心情写东西。几次打开blog,写几个字就删了,心不静,字也没有调理。今天下班,晃晃悠悠的走在大街上,忽然发现今天的天很蓝,这个季节的大连,能看到蓝天的日子并不多。于是拍了张蓝天的照片,心情好多了。

        我跟Joe说,我今天太忙,忙到感觉自己要死在电脑前,Joe说让我想开点。他说我能给别人带去快乐,为什么自己会不快乐呢?他一连用了两个“为什么呢”(请模仿蔡明的语气)。Joe说也许是角度不同吧。他说得有道理。我想我应该时不时的抬头看看自己头上的那片天,其实乌云毕竟是少的,还是白云多嘛。

大连傍晚的蓝天

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017