注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

早安  

2008-06-26 08:52:13|  分类: 笔随心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天早上,打开电话,“各路”朋友就会闪着MSN给我送来一句句温暖的问候:

“律师”王先生:早,美女——(之所以打引号,是因为这位王先生其实是做BPO的,可我总觉得他长得像律师,加之平时说话之呼者也的,我干脆就把他当律师看了。)

Dawson哥哥:Morning Iris

做拓展的朋友:早

做留学的旧同事:Morning

死党艳子:dear,早啊

美丽小姐:琳琳,早上好

……

无论天多阴,无论雨多大,看到这一句句问候,心里就是万里晴空!不记得从什么时候开始学会跟同学们说“早上好”了,不记得从什么时候习惯跟同事们说“早”了。可几乎从来没跟家人说过“早上好”!我决定,以后每天早上跟老公说早上好!让它变成习惯。

对MSN上所有的朋友说句:Good Morning!Have a nice day!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017