注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

女孩为什么喜欢收到礼物  

2008-08-07 16:17:58|  分类: 笔随心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是农历七月初七,鹊桥会。大家的谈话中少不了提到它。公司来了男生后,气氛更活跃了。Henry说:朋友的老婆告诉他,今天的玫瑰涨价了,败整玫瑰了,整点别的吧(败=别、整=意思很多,这里指“买”,都是大连话。)同事问我:你老公今天会送你什么?我的回答是:以以往经验看来,不会送我任何东西。

而后我和同事讨论起女孩子喜欢收到礼物的问题。同事Allen认为很多时候送礼物没什么必要。我跟他说:那是男人的想法吧!大多数的女孩子希望自己 男朋友/老公送礼物,并不是为了礼物本身,她们只是喜欢那种被重视、被关爱的感觉。其实送什么样的礼物,多少钱的礼物女孩子都不会太介意,她们在意的主要是那份心意,所以礼物是真的并不重要,哪怕送一句真心话都是好的。所以啊,男人们啊,各种节日到来的时候,请不要再以“送礼物俗气“这样的借口,掩埋你们对爱人的心意吧!记得要送礼物,这礼物可以是请爱人享受一顿晚餐、 品味一杯哈根达斯、观看一场电影、一支百合、一块巧克力……别说俗不俗的话,还是那句话,大家本来都是俗人,只是俗的程度不同罢了。

也可以也许送多了,她们就没有惊喜的表情了,没有感动的泪水了,但是她们心里会记住这些美好瞬间的,而且这些感动会慢慢积淀,天长日久,收获最大的恐怕是她们身边的男人吧!

公司下午休息时候放音乐, Allen点了首 that is why you go away,说送给我,呵呵,也许他觉得我怪“可怜”的吧?。谢谢他了。可是那些歌词,让我心里很难过!

我给好朋友的老公ZY同学发了短息:今天是七夕,记得给老婆买好吃的,或者送礼物!我知道我很“事妈”呵呵。

今天我的MSN的签名是:提醒所有的男士们,今天一定要给自己所爱的人送礼物,哪怕一句温暖的话也好!

祝大家七夕快乐!

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017