注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

大黑石  

2008-09-15 11:15:43|  分类: 步履不停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   美丽同学(我家先生的大学校友),邀我这个假期近郊游,地点我让她选,可选来选去,最后发现我没去过的地方她去过;她没去过的地方我去过;我们都没去过的地方又报不上团。最后,我决定带着美丽,去大黑石一日游。已经好几年没去过大黑石的,记得最后一次去,是大学一个暑假,我和朱朱去的。虽说那也没太多可看的东西,但是休闲散心还是个不错的去处。虽说有点远,可有公交车可坐,也很方便。

  我们是9月13日去的,因为是中秋节的前一天,加上立秋已经一个月了,早已过了“洗海澡”的季节,海边只有零星几个人,很安静,漫步在沙滩上,随意摆几个姿势,随手拍几张照片,累了就在树荫下铺个凉席,吹吹海风,吃吃水果,挺舒服的。只是强烈的紫外线在我胳膊上悄悄留下了红红的印记,呵呵。我和美丽在出游计划上有不少相同的想法,我们决定以后再有出行计划,一定他通知对方,时间合适的话,就能搭个伴。照片如下(更多照片见相册)

任海风吹乱发梢

海边度假村里的别墅

我和朱朱当年就在这个山坡上,听音乐、看大海,不知道朱朱同学是否还记得。那时还没有MP3/P4的,我带着随身听,面对大海,听着陈明的《等你爱我》,回想着《将爱情进行到底》中杨峥在海边用手机让文慧听海的情景……

山上有个“千手观音”,天太热,我们没爬上去看。

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017