注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

其乐融融的一家三口  

2009-01-22 11:34:33|  分类: 准爸准妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天傍晚十分,接到周老师的电话,原来他老人家想看碟。老师借碟,我还不立马行动啊。挂了电话,把我所有的碟翻了一遍,挑了60张左右,拎着就给老师送上去了。(我跟老师住一个小区,没几步路)。

在老师家里,坐了几十分钟,跟师娘聊聊带宝宝的经验。虽然去过老师家几次了,但是都没有见到他们的宝贝儿子。昨天正好他在家。老师家新买了钢琴,人家的孩子学钢琴学了好几年了。昨天现场给我演奏了一曲《小薇》,看着眼前这个戴着眼睛、帅气十足的小男孩认真的弹奏着每一个音符,我心想:也许他就是将来的“郎朗”。

看着老师一家三口,其乐融融的,我被深深的感动了。记得我曾经问我家先生:咱们为什么要生孩子?先生说:“有孩子家才完整。要不人家怎么都说‘一家三口’,而不说‘一家两口’呢?”

老师家里温馨的气氛,对于先生的话来说,是很好的例证。这气氛也让我对自己的宝宝增添了更多的期待。我也希望不久的将来,朋友们来我家,看到的也是其乐融融的一家三口。其乐融融的一家三口 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017