注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

吃饭变成了受罪-我忍忍忍  

2009-01-09 15:53:47|  分类: 准爸准妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周去检查,BB有心搏了,我放心了许多。可每天注射黄体酮,实在让我厌倦了。虽说我对打针向来是不怕的。(记得在幼儿园,我是210医院的“常客”,几乎每年冬天我都因为感冒而去打吊瓶。妈妈工作忙,我就自己去。不哭不闹,而且最让我骄傲的是,每次我都要亲眼看护士阿姨的针头扎进我的血管,我一点也不害怕,想反,只有亲眼看到护士的操作,我才放心。)

可打多了也不是事啊,眼看快两周了,上次的化验结果还是不容乐观,以至于这周继续,今天给我打针的护士说,弄不好,我还要打一个多月的黄体酮。天啊,我的PP啊,那是肉长的啊,再怎么不疼,也是有感觉的啊。我无语,没有什么别的替代方法,只能忍了!跟婆婆聊天,感慨做女人的辛苦,婆婆安慰我:“没办法,谁让你投胎做了女人呢?!”是啊,谁让我是女人呢?除了忍,我没有别的办法。

婆婆和妈妈给我送了一大堆好吃的东西,可我的味蕾一定是出了问题,吃什么都不是原来的味道,而且经常满嘴苦苦的,恶心的感觉伴随我24小时,所以吃饭变成了最痛苦的事情。为了BB,也为了自己,我强迫自己一天三顿正常吃饭,再难受也要忍着。好在我只是有恶心的感觉,并没有真把那些好东西吐出来。再好的饭菜摆在我面前,我也是没有食欲。天啊,连吃饭都成了活受罪,人活着还有什么乐趣啊?

终于体会到做妈妈的辛苦了,也终于明白了,为什么母爱跟父爱会有那么大的差别。也终于明白了,孩子不听话,做父母为什么那么失望和委曲。

呜呜,最女人真难。呵呵,也许正因为这样,做女人也更幸福吧?我忍!吃饭变成了受罪-我忍忍忍 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017