注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

温暖的家  

2009-11-09 13:28:03|  分类: 笔随心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天,2009年11月7日,立冬的日子,虽然是多云的天气,但是并不寒冷。老公的妹妹在那天结婚了。新房在一所旧楼里,不大,但户型很好。没有华丽的装修,却处处洋溢着温馨。一则则童话故事涌现在我脑海中。能在冬天,拥抱在这样一个美丽的家里,彼此取暖,多幸福啊。

        那天晴朗完成了人生第一次的重任:给小姑姑坐床。哈哈,其实是“滚床”,晴朗在他娘的帮助下,在小姑姑的床上翻了两个身。但是无论我们提前教育他多少遍,到时候不能哭、不能闹、不能拉、不能尿,晴朗还是哭了。估计早上起的太早,没睡好。

温暖的家 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

11月6日晚上,晴朗在家进行“坐床”彩排,呵呵,肚兜还是奶娃娃穿最好看。

 

婚礼那天我一直抱着晴朗,没法拍照,于是“差遣”老公拍了几处新房墙上的亮点。

温暖的家 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

墙面淡色的油漆,给人温暖的感觉。餐厅侧面的墙壁上的这两只小熊,和“happy together”的英文,让我喜欢得不得了。两个人相依相偎的幸福,多好啊。

温暖的家 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

玄关处,墙上的两只小鸟在讲述着新郎新娘的幸福。

温暖的家 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

电视背景墙上,一对新郎新娘的玩偶,粉嫩的颜色,给客厅增色不少。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017