注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

唐氏筛查结果  

2009-03-27 15:33:31|  分类: 准爸准妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然,唐氏筛查只能检测一个先天异常的几率而不能完全排除异常的可能,我还是做了这个检查,图个心理安慰呗。结果,今天出来了,三项检测指标均在低风险值以下,也就是先天异常的可能性很小。宝宝,加油哦,一定要继续努力,健健康康的成长哦。

前几天,你丹丹阿姨和虹虹阿姨来看妈妈了,给妈妈带了很多好吃的东西;丹丹阿姨还在日本给你带了个贝亲的漂亮奶瓶呢。谢谢阿姨吧。

宝宝,妈妈现在天天盼着你的第一次胎动,呵呵,据说大多数的准妈妈都是在16-20周感觉到胎动的,你现在18W+6天了,还没动呢。妈妈有点着急了,能动一下给妈妈看看吗?呵呵,忘了告诉你,你妈妈是个急性子。哎,妈妈也知道,这事因人而异,着急也没用的,呵呵。不过,网上说:“初期的胎动像鱼在游泳,或是“咕噜咕噜”吐泡泡,跟胀气、肠胃蠕动或饿肚子的感觉有点像,没有经验的孕妈咪常常会分不清。”这些感觉妈妈也有,可妈妈真的分不清到底是妈妈的肠胃在蠕动还是你在动。只能等了,宝宝,别让妈妈等太久哦。

另外,妈妈有件事想跟你商量下,妈妈都恶心三个月了,你在妈妈肚子里也有三个多月了,可到现在妈妈的恶心感还没消失,这直接影响到妈妈的食欲,要知道,妈妈吃不好,不舒服,你也会吃不好、不舒服。所以咱娘俩商量一下,你努努力,想个办法,别让妈妈再恶心了,行不?唐氏筛查结果 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017