注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

Training老公的结果(二)  

2009-05-09 13:47:59|  分类: 幸福如斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

最近和老公在网上看《美味情缘》,难得有一部他喜欢看的香港电视剧,我自然是乐意奉陪的。昨天剧中有这样一句话:女人都是不可理喻的。

老公:啊,原来是这样的啊,我现在是深有体会啊,我以为只有你这样,没想到女人都这样。

我:你说什么?我不可理喻吗?

老公:Sometimes!

我:哼,我也不在乎了,反正在你喜欢我之前,对我的评价就是这“四个字”,简直是刻骨铭心了。

老公:那时候的“不可理喻”跟现在不一样!

我没有再继续这个话题,我想在男人眼里女人是很难理解的动物,而在女人眼里,男人也不是那么容易看明白的。

总结:无论我怎么培训,老公也不能丢掉诚实的美德。

 

2.

剧中台词:大家是一家人嘛,有事一起商量,别做傻事!

老公听罢连连点头:恩,有道理,咱家有事我也得跟你商量。

我刚想表扬老公,老公加了一句:但是,决定还是得由我来做。而后,露出得意的笑。

总结:培训归培训,家里的政权问题,始终不可变!

 

3.

看完电视剧,准备睡觉。书桌上一堆我和老公嘴巴制造的垃圾:炸鱼头、酸奶盒、雪糕纸、西瓜皮、废弃的纸巾、水杯……老公悠闲的拿着当天的报纸踱进卧室。

我在书房,一边收拾垃圾,一边抱怨:老公啊,你就不能顺手把这些垃圾带走吗?都等我收拾啊?尤其是炸鱼头,不收拾,弄得满屋子炸鱼味!(我没生气,只是见缝插针的培训老公,呵呵)

老公:哎,没办法,老婆侍候惯了,你说怎么办吧?

我:哈哈,你的嘴越来越甜了哈!

老公:如果卧室有杯水就更好了!

我真想冲进卧室,使劲掐他几下。可最后我还是乐呵呵的把水送到床边!

总结:哄死人不偿命。我培训老公的结果是,话没少说,活也没少干。

 

4.

晚饭后,我督促老公:你的袜子不打算洗啊?又等着我给你洗?

老公:我睡觉前洗,不用你洗。

我:我才不信呢,睡觉前你总会以太困为理由逃避劳动。

老公:不会,我一定洗,不洗就是王八蛋。

我:好,你要不洗,你就是小狗!

 

晚上10:30

老公:我困了,咱睡觉啊?

我:好。不过,Somebody好像还有袜子要洗!

老公:倒抽一口气,然后像撒了气的皮球一样,倒在沙发里!

看着他那可怜样,我实在忍不住笑:算了,不洗了吧,明天我洗衣服一起了。

老公:别啊,你要说我王八蛋怎么办?(扮可怜状)

我:不会啊,我当你什么也没说过,以后绝对不提。

老公:乐不颠的睡觉去了。

总结:装可怜往往可以引起别人的同情,无论男女都适用,尤其对我这样心太软的人!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017