注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

2009.06.17 (30W+4)——腿长长了   

2009-06-17 13:59:36|  分类: 准爸准妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两周前做产检,医生说我家晴朗的腿有点短,今天去复查,宝宝的腿长长了,长得很好。晴朗很听话,这两周我不断跟他说话,让他使劲伸伸腿,呵呵,看来我的话还是很管用的。不用再吃氨基酸、叶酸、VE了,只需要继续补铁和钙就可以了。

今天做了一次彩超。一切正常,只是有脐带绕颈,但是医生说绕颈一周,而且很松没什么的,正常。我也不担心,因为之前看过很多相关的资料,没到宝宝出生的一刻,什么都不确定,还有10周,宝宝还可能自己绕出来呢。

彩超的报告如下:(彩超的照片啥也看不出来,就不贴给大家看了)

胎儿超声测量:(mm)

双顶径(BPD):80

头围(AC):280

腹围(AC):273

股骨长径(FL):59 (这个就是腿长:正常30-31周之间的平均值在53-64之间。)

胎儿心率:145次/分 规律

彩超脐动脉血流S/D:2.56

羊水指数:右上:42    左上34   右下31  左下33

 

胎儿超声结构描述:

胎头:光环:完整    位置:耻上

颅内回声:未见异常

面部:上唇线:连续    鼻孔:对称   眼眶:对称

脊柱:连续

胎盘位置:前壁

胎盘分级:I 级

脐带结构:正常

脐带绕颈:有(颈后压迹“U”型)

今天做彩超的时候,第一次进去,晴朗没让医生看到他的小脸,所以医生让我出去溜达15-20分钟再看一次。我在医院外面买了跟雪糕吃,一边溜达一边跟晴朗说把脸转过来,给医生阿姨看看。20分钟后,医生很顺利看到晴朗的脸了。呵呵,我相信晴朗以后也会是听话的好孩子的。

进入孕晚期了,以后产检的周期缩短到每两周一次了。晴朗,和妈妈一起加油吧!2009.06.17 (30W+4)——腿长长了  - Iris Lee - Iris的彩虹世界

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017