注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

晴朗的小床  

2009-07-27 15:14:21|  分类: 准爸准妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天给我家晴朗定的小床送来了,康贝尔的,送防啃条和蚊帐,松木无漆的。由于中午我“背信弃义”地扔下老公跟我们“四人帮”四个好朋友去朱朱的“百万豪宅”吃火锅了,收货的任务我交给我家先生了。(老公之所以说我背信弃义,是因为本来我主动要求下午跟他去他的朋友的婚房参观家具的。可朱朱一个电话,我就改变主意了,呵呵)

回到家一看,觉得床比我们在商场看的大。老公笑:“你以为咱家有多大啊?”呵呵,虽然事先量了床的尺寸,可我只考虑卧室是否能放下,没考虑床的宽度是否大于卧室门的宽度。老公目测说床很可能比门宽,推不出去。

“不会吧?我还想家里来客人的时候,把床推到客厅呢!”我惊呼!结果我和老公试验了一下,就那么巧,床刚刚能推过卧室门,再多那么一点点就不行了。还没买床围,妈妈说不着急,等冬天的时候再买来得及,被子、褥子也还没做,妈妈说一天就做好了,8月份做来得及。

晴朗,你可一定要争气,刚才MSN上有个阿姨说她家亲戚的宝宝3个月会翻身就不睡自己的小床了,你可不能这样哦。爸爸妈妈希望你从小就学会独立,你要乖哦,可不能让爸爸妈妈生气哦,也不能让爸爸妈妈白花钱哈,呵呵。咱家卧室的那个大床只属于你爸爸和你妈妈我。记住啦!

晴朗的小床 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

松木本色,虽然少了色彩的艳丽,但是对宝宝健康有益。

晴朗的小床 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

这款床侧栏可以下翻,方便照顾宝宝;床位可以放下来,加长,等宝宝长大了比较实用。床板高度有三个档可以调节,等宝宝长大了,把床板调低,这样宝宝会站立的时候,不会翻出床外。下面还有个储物的空间,这张照片是把储物格的小门打时的样子。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017