注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

“装”  

2009-09-15 14:39:21|  分类: 晴朗宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是晴朗出生的第25天,据这20多天的观察我们发现晴朗喜欢白天睡大觉,傍晚醒来后就不睡觉了,一直要折腾到凌晨1点到3点不定。白天有人来看他的时候,他总是很乖,不是乖乖睡觉,就是乖乖吃奶,几乎不哭不闹。

        前天大姨家的姐姐来看他,晚上在我家住了一晚,我给她打了预防针,告诉她做好晚上睡不好觉的准备。说也奇怪,那天晚上晴朗居然一点没闹人。很规律的3个多小时醒来一次,我给他喂完奶他就在我身边睡着了,一点声音都没有。妈妈和婆婆也终于睡了一晚上的囫囵觉。

        老公总结:咱孩儿总是把待人亲(大连话“可爱”的意思)的一面展示给外人。

        艳子说:我家晴朗会“装”

        诚实、坦诚、真实是美德,但在这个复杂的社会里,“装”的能力还是要有的。

“装” - Iris Lee - Iris的彩虹世界

昨天晚饭后,晴朗哼哼唧唧不睡觉,他爹过去哄他,过了一会没了动静。我以为晴朗睡着了,过去一看,发现他爹的大手握着晴朗的小手睡着了,倒是晴朗眯缝着眼睛没睡着。搞笑吧?爸爸要哄儿子睡觉,结果儿子给爸爸“哄”睡着了。

“装” - Iris Lee - Iris的彩虹世界

今天早上晴朗吃饱后,又有不睡觉的趋势,于是他爸把晴朗翻过来,让他趴着睡,给他按摩后背,晴朗一会就睡着了。姿势很特别。两只脚靠在一起,小PP噘得很高,左手在下,右手在上。看起来很难受的姿势,他倒是睡得很香。

“装” - Iris Lee - Iris的彩虹世界

我觉得孩子只有在睡觉的时候才是可爱的。前几天,我特别害怕晴朗睁眼和张嘴。因为他一睁眼一张嘴就意味着他要吃奶、他要哭、他不要睡觉。这几天我努力让自己接受我是晴朗母亲的事实,不知道我的心态什么时候能转变。

“装” - Iris Lee - Iris的彩虹世界

小脚的特写。她小干妈说新生儿的小脚和小手长得是最精致的。对了,我家晴朗两只小手的掌纹很清晰,两只手心上各有一个大“元宝”。他奶奶说两只脚上也有,可我没看出来,手上的的确很清楚。他三姑奶奶看了命理的书,说这个孩子命里有“财”,虽说是迷信,可我们把它当一种祝福来看待。

“装” - Iris Lee - Iris的彩虹世界

估计晴朗没吃饱,张着小嘴就睡着了,嘴巴还时不时的动一动。

“装” - Iris Lee - Iris的彩虹世界

这张可以看出他的小PP噘起的高度。还有点“衣冠不整”,小肩膀还露出来了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017