注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

实在人  

2009-10-10 20:19:35|  分类: 幸福如斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家先生是个名副其实的“实在人”,举例说明。

1.

老公:过几天想要什么礼物?

我:咱现在没钱,算了吧,不要什么礼物了。(我确定老公说的“过几天”是指我的生日,虽说10月除了我的生日还有我们的结婚纪念日,但是我确定他指的是生日礼物,因为他已经彻底忘记了我们结婚的日子。)

老公:那好吧,不买了!

我挤出一点笑容,心凉到脚后跟了。(不过,我应该庆幸他没连我的生日一起忘掉)

2.

老公买了新手机,旧手机给我了。晚上我把平时不常用的另外一张SIM卡装在这部旧电话里。

第二天早上开机,发现一条新短信,来自老公:老婆我爱你。

我以为太阳打北边出来了,跑去跟老公求证:你昨天晚上给我发了条短信?

老公:嗯,我试一下电话。

我挤都挤不出笑了。

3.

我:老公,你喜欢咱家宝宝多一点,还是喜欢我多一点?(自己一把年龄了还问这样的问题,的确很……请各位原谅)

老公:一样多。

我:不对!没有我就没有宝宝,所以你应该说喜欢我多一点。重新说一次。你喜欢咱家宝宝多一点还是喜欢我多一点?

老公:一样多。

我哭笑不得啊!

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017