注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

家和万事兴  

2009-10-11 18:34:15|  分类: 晴朗宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚出炉的消息,我家先生升职啦。虽说是意料之中的事情,可工作地点让我们都很意外,升职不是目的,软环境才是关键。总之是大好事。老妈听了这个消息,马上教育我:家和万事兴。我觉得是“峰回路转”、“柳暗花明”。

        听到这个消息,我第一反应是跑到晴朗的小床边,摸摸他的小脑袋,说:晴朗啊,爸爸不用去瓦房店了,是晴朗给爸爸带来好运了,是不是啊?

        我不知道为什么自己会有这样的举动,可能骨子里还是有点“迷信”的吧。老妈迷信,说我和老公都是属鸡的,生个属牛的宝宝好,天遂人愿,我就真的在牛年生了晴朗。我一直希望自己是一个能带给别人好运的人,但是现实生活中好像我并没有给家人和朋友带去什么好运,希望晴朗能替我做一个lucky boy,自己幸运的同时把好运也传递给周围的人。

        废话不说了,老妈总嫌我话多,比起文字,我想大家更想看到晴朗的照片吧。家和万事兴 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

家和万事兴 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

我说俞总啊,休息会,喝点水怎么样?(小手一抬)“等会儿,没看我忙着呢吗?喝完这瓶奶再说吧!”

家和万事兴 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

俞总,听说令尊高升啦?恭喜啊!“哪里哪里,也就是小升了一下,同喜同喜!”

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017