注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

晴朗表情秀3  

2010-01-12 19:10:36|  分类: 晴朗宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天带晴朗去复查卡介苗,称了体重:13斤。身高:66厘米。虽说都在正常范围内,可还是不胖啊。在晴朗前面的那个宝宝也是4个多月,身高也是66,可体重居然18斤,呵呵,真是大胖小子呢,而且浓眉大眼的,跟中国年画上的大胖娃娃似的,很可爱。不过他有点特殊,呵呵,其他跟晴朗差不多大的小朋友也都不是太胖。

        最近一直给晴朗添辅食,主要是米粉。换了亨氏的“婴儿营养米粉”,这回味道很好,没有那种腥味了,我就说嘛米粉怎么可能那么难闻呢?现在好了,晴朗吃的也不错。最近又换了雀巢的营养米粉,也可以。现在一顿我给他喂2汤勺的米粉,约10克,用大概65-70ml的奶调成糊糊(2/3碗)给他吃,每次他吃完还能再喝进去20-30ml的奶。

        苹果泥每天喂一次,每次能吃进去1/4个“黄元帅”,还吃不够。鉴于他最近便便的次数有点多,我没敢让他“管够造”。

        晴朗的口水不少,尤其是竖着抱起来的时候,他的口水就不停地往外流。他姥姥是怀疑是我把他的“口水窝”给挤破了。我冤枉啊,真不是我干的,经过我多次反抗,他姥姥现在怀疑是晴朗自己睡觉给“压破”了。我总觉得他姥姥说的不对,什么破不破的,没有道理。小孩子都流口水的吧。因为他们的吞咽能力还不行,不能像大人一样及时地咽下唾液。为了不弄湿衣服,我总是给晴朗系着围嘴,可他的小脑袋总是转来转去的,口水就会流到我的肩上,和他的衣服上。于是我冒出个想法:要是有360度像救生圈那样的围嘴就好了。没想到还真有这样的围嘴,赶紧买两个回来。这下好了,不怕晴朗的小脑袋乱转了。

        秀一下最近拍到的小家伙的搞怪表情,顺便展示一下那个360度围嘴。晴朗表情秀3 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

 

 晴朗表情秀3 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

 

晴朗表情秀3 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

 

晴朗表情秀3 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

 

晴朗表情秀3 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017