注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

幸福的一天  

2010-11-10 15:28:23|  分类: 笔随心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是我家先生的生日,我买了一套竹纤维的东西做礼物,送给老公:竹纤维的浴袍、竹纤维的袜子、竹纤维的鞋垫……先生说我跟竹纤维干上了。先生很喜欢他的生日礼物。从很多方面看,我应该是一个好老婆,但我可能真的不是个好老婆,也许我本就不是一个好老婆。

        因为先生的生日,我请了一天年假。和老公一起带晴朗去看了中医。晴朗没事,只是“惊大”,医生教了我按摩的方法,以后每天按摩就行。我和先生也让医生号了个脉,那老大夫挺幽默的,跟我家先生说:你心肝脾肺的都没问题,就是有点懒,没别的毛病!顿时,我对这老大夫的敬仰之情如滔滔江水……这脉号的,也太准了吧?幸福的一天 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

        那老大夫说我也没什么问题,只是肝火盛。我问他:就是脾气大的意思呗?老大夫,慢条斯理地笑着说:那咱不能说脾气大!想想也是,自从生完孩子,我的肝火就嗷嗷盛啊。

        晚上在家看电视,我问先生:我脾气大吗?老公笑:你是肝火盛,这是病!幸福的一天 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

        晴朗现在越来越好玩了。昨天的天气很好,蓝天白云的,晴朗一出门,就指着天空,喊:云!看完中医回来,我和先生陪他在奶奶家玩了一会。晴朗打我的脸,我就憋着嘴装哭。晴朗一看我要哭的样子,他马上也憋着嘴哭,小鼻子、小眼睛瞬间就红了,像个演员似的!不过他不是装的,他是真哭!!!同时还会搂着我的脖子,把他的小脑袋贴在我的脸上哄我。后来,我就真的掉眼泪了。这种感动,只有真的做了妈妈才能体会到。很希望晴朗一直跟我这么亲!

        我特别喜欢听晴朗喊妈妈,很自豪、很窝心的感觉。昨天抱晴朗出去,先生的朋友抱着小家伙想去给他买点小东西吃,结果晴朗一路大哭,嘴离大声喊着:妈妈、妈妈!!!弄得那朋友什么也没买,赶快把晴朗抱回来给我了。呵呵,现在晴朗懂事了,坏人带不走啦。

        昨天一整天,我都有种幸福感,看来我的产后特殊时期真的过去了。现在我真真切切地体会到一个家庭有一个孩子,是件多么幸福的事情。有点理解“有子万事足”这句的意义了。

        如果生活每天都像昨天一样:波澜不惊、踏实温馨、无公事骚扰、无恶事缠绕,那该多好!幸福的一天 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

             

       

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017