注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

零存友善,整取感动!  

2010-11-11 08:54:59|  分类: 笔随心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、

        前几天的QQ签名为:好心不一定有好结果!昨天一同事看到我的签名,在QQ上问我:琳琳,怎么了?看到你的签名,感觉你受了什么委屈?我回复:没事,感慨一下。

       因为同事的一句话,心里暖暖的,眼睛湿湿的。人与人之间的交往是对等的,你关心、帮助别人,别人才会在你需要关心和帮助的时候,出现在你身边。零存友善,整取感动! - Iris Lee - Iris的彩虹世界

 

2. 

        今天天不好,黑压压的天,刮着大风,虽说是南风,并不冷,但是很吓人,这场景让我想起了那些关于世界末日的灾难片。于是我决定打车上班。最终打了个黑车。司机叔叔长得挺帅,我坐上车后,他还跟我说了句:你好。之后我在打电话给老公,他看我拿起电话,马上把音乐关掉。车里干净整洁,顿时我对这位“司机叔叔”的素质有了较高的评价。

        后来聊起天,“叔叔”问我,是在银行工作吗?我问为什么?他说因为我面相好,有财气!我笑:不是因为我长得像银行的柜员吧?他笑:银行柜员现在也厉害啊?不花个20万、30万的也进不去啊!

        连续两天有人说我的面相好、旺夫之类的。可我咋就没富起来呢?只旺夫?不旺自己?呵呵,无论人家是奉承也好、恭维也罢,我都收了,听着心情好就得了呗。

         不过我还真的有个好消息要告诉大家:我家先生调回市内工作了!昨天家里厨房发水了,估计是下水管道赌赛了,物业今天去修。先生说:发水就是发财!哈哈,估计是安慰我吧,怕我肝火盛,又发火。虽然我不期待发财,但是我希望我们的生活越来越好!零存友善,整取感动! - Iris Lee - Iris的彩虹世界

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017