注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

异国他乡的彩虹  

2010-02-24 22:43:57|  分类: 亲爱的们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        超级喜欢彩虹,也喜欢Iris这个名字,我都不知道到底是因为彩虹而喜欢Iris,还是因为喜欢Iris而喜欢彩虹。一直在收集我所能找到的彩虹照片,在这个过程中,让我最感动的是朋友们也在帮忙。Joe给了我两张他亲自拍到的彩虹照片。而我自己活到28岁了,只亲眼见过一次彩虹,还不是雨后形成的,而是洒水车的功劳~~~所以特别羡慕多次亲眼看到彩虹的人。

塞纳河上的彩虹 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

这张是刚刚Joe给到我的。塞纳河上的彩虹,仔细看看,还是“双彩虹”,拍的时候Joe也没注意,算是意外惊喜!

异国他乡的美丽彩虹 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

        这张照片也是Joe拍的,以前给我的。是苏格兰高地上的“完整的彩虹”。拍到完整的彩虹不容易,能在苏格兰那样的气候下拍到完整的彩虹就不容易了,十分幸运呢!

        除了收到照片的兴奋,我还被深深的感动了。Joe说看到彩虹要许愿,因为彩虹是the gift of God。拍苏格兰高地上的彩虹那会儿他还不认识我,呵呵,在拍塞纳河上的彩虹的时候,我们已经是朋友了。所以他还替我许了个愿望:祝福我和我的家人平安健康!Joe说这个祝福很普通,我认为最普通的祝福也是最真心的祝福,也是最感人的祝福。Joe,thank you so much for all your pictures and presents.

        在此也祝福Joe以及我所有的朋友,在虎年里以及以后的每一年里都能“幸福快乐、平安健康”。这可是我的“招牌”祝福哦,请各位一定要接收哈。塞纳河上的彩虹 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017