注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

At Last  

2010-03-14 14:51:23|  分类: 曼妙音符 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 终于下了决心,做了选择。尤其是昨天晚上看了丹泽尔华盛顿主演的电影《迫在眉梢》后,我被伟大的和勇敢的父爱深深地感动了。更加坚定了我的选择。

满肚子的无奈、委屈、不甘,可我没办法。最后我还是选择了工作。其实说穿了,还是为了钱,说到底,还是为了晴朗。

老公说他像挣钱的机器,我像什么呢?过去的六个月我像个操持家务的机器,以后我恐怕也要变成赚钱的机器了,只是不知道我这机器能不能顺利运行赚到钱。

从此我的生活将会改变,我的家将不在我的掌控之内。我甚至觉得自己没有家了,现在的家将会变成一个“特殊的旅店”,我对旅店的一切只能接受,没有“挑剔”的权利。都说人生的转折点就那么几个,可我怎么觉得我的人生转折点太多了呢?而且看起来都不是往好的方向转呢?

不止一个人说过我“勇敢”。蓝雪哥哥说我爱得“勇敢”;面试官说我跳槽跳得“勇敢”。其实我是个极其胆小的人,很多时候,不是我想勇敢,是事情摆在我面前,逼着我不得不去勇敢。这样看来,胆小和勇敢有时候也并不是对立的。

虽说既然下了决心,做了选择就不能后悔,可一想到我的决定我就心烦意乱。

晴朗睡了,我在听这首very very old的老歌——Etta James 的《At Last》,努力让自己平静下来。 


at last my love has come along
my lonely days are over
and life is like a song

ohh yeah yeah
at last
the skies above are blue
my heart was wrapped up in clover
the night i looked at you

i found a dream, that i could speak to
a dream that i can call my own
i found a thrill to press my cheek to
a thrill that i have never known

ohh yeah yeah

you smile, you smile
oh and then the spell was cast
and here we are in heaven
for you are mine at last

at last... at last

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017