注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

你见过火山喷发吗?  

2010-06-02 17:45:23|  分类: 笔随心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你见过火山喷发吗?我见过!而且是很多次!

 

一个电话的疏忽,导致我又一次目睹了冷嘲热讽的言语、怒火冲天的眼神、无限低级的联想!

 

我被冰冷的词句定住,被滚烫的怒火灼伤!人是不可以犯错的,每个错误都是一个定时炸弹,早晚有一天你会被自己埋下的炸弹炸得粉身碎骨!可这个世上没有不犯错的人!

 

有话想说,可每说一句,都会引发更大的火山喷发。所以我闭嘴了!当信任、理解、和疼爱都没有了的时候,我只能用眼泪祭奠我死去的爱情。默默地劝自己不要哭,可那些不堪入耳的话语,让我的心太疼,于是只能任眼泪狂奔。

 

我曾真心的维护过,我曾真心地努力过,我曾天真的期待过,然而一切都是徒劳!也许我做得还不够好,那么,对不起,我已经尽力了。

 

动脉里的血液从手腕喷薄而出的场景,闪现在脑海中!一遍又一遍。那会是生命最华丽的一次绽放吗?

 

我相信缘份,我相信天意,我相信阴差阳错,我相信命中注定!你见过火山喷发吗? - Iris Lee - Iris的彩虹世界

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017