注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

挺晚、很累、特开心  

2010-09-06 21:38:49|  分类: 出得厅堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又是一个晚走的日子。我习惯把大家通常认为的“加班”说成“晚走”。

        候选人从开发区下班过来,到我们公司已经7:30了,客户部的经理Harvey跟我一起等,人才难求,我们愿意!面试结束后8:30了。关掉电脑,我终于可以喘口气了,可以允许自己松懈下来了。Harvey人很好,虽然不顺路,还是开车把我送到家门口。很感激,心里有很多感激的话想说,可下车时,嘴里却只蹦出两个字“谢谢”。我知道他比我还累,业务部门承受的压力会比我们HR部门大得多,加班、熬夜对于他来说是家常便饭,下班还要开车,很辛苦。可这些当着他的面我说不出来,因为我觉得说出来太“假”。心存感激就好了!

        晚上最后一次收取outlook里面的邮件,忽然看到我们文化宣传板报的电子版。我最关注的“生日寄语”这个小板块。我会记下当月每位同事的生日,尽量争取生日那天,跟他们说声“生日快乐”。“生日寄语”里,有同事的照片,下面有他们自己的一句话。其中一位同事的生日寄语是这样的:每长一岁,意味着责任更多了一些,在个人、在家庭、在社会;希望我能够担起这些责任,做得更好!

        晚走的日子,见到这句话,眼睛湿湿的,我给同事写了封email:看到你的生日寄语,很感动。好男人,加油!

        9点钟到家,算是挺晚了,的确很累了,但是特开心。因为面试的候选人很不错;因为那句让我感动的生日寄语;因为金蝶可爱的员工们。

        回到家,换件衣服,马上打开QQ,我猜我们无比敬业的白姐,很可能QQ在线,如果她在线我就可以汇报下面试情况,如果不在,我就不电话联系她了,免得打扰她休息。(虽然我认为以她的风格,9点多是不可能睡觉的,呵呵)

        白姐下线了,我也下吧,用白姐的话结束今天的日志:“呵呵,睡觉。明天继续奋斗!”挺晚、很累、特开心 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017