注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

哥哥范儿  

2011-12-25 09:33:34|  分类: 晴朗宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         昨天丹丹家的小美女“小美”来跟找晴朗哥哥玩了。晴朗的表现让我十分感动,他竟然非常友好、非常有爱心。把自己的能量棒分给小美吃,吃香梨的时候,还给照顾着小美。手拉手带着小美参观他的家。更有意思的是,小美哭了,他还给人家擦眼泪。真的很有哥哥的样子哦。

哥哥范儿 - Iris Lee - Iris的彩虹世界
 
晴朗搂着小美,呵呵。 
哥哥范儿 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

 小美困了,想睡觉,哭了。小美的眼睛很大,哭的时候水汪汪的,很好看。晴朗赶快抽张纸巾,帮小美擦眼泪,还问:“你怎么了?”真的很感动。


晴朗趣事:

1. 晴朗姥爷的三轮机动车终于换成四个轮子的雪弗兰爱唯欧了。晴朗很高兴。跟姥爷说:“姥爷,你爸小蓝车卖了,开雪弗兰吧。小蓝车有雾,还呜呜响。

2. 晴朗在床上发现一根头发,拿起来跟我说:“怎么那么长一根头发?”呵呵,我家有个小间谍。

3. 我问晴朗:“你今天在幼儿园干什么了?”

    晴朗说:“画泡泡了!”

    我:“你画得好不好?”

    晴朗:“不好!不清楚!”

    我:“还干什么了?“

    晴朗:“还给妈妈做项链了!粉色、蓝色的,都做好了!”

4. 晴朗在幼儿园很会“舔吧”(大连话“讨好”)老师。跟着老师问:“老师你在干什么?你在吃什么?你坐我姥爷车,去我家玩吧!”老师也很喜欢晴朗。幼儿园早上开始上课前,总让大家自我介绍,并表演个节目。晴朗不会唱歌,就背诗,这几天不重样地背。不知道害羞,背完一首,还笑嘻嘻地问老师:“还要干什么?”哈哈,似乎还尽兴啊!

5. 晴朗认识不少形状了:圆形、方形、扇形、拱形。

6. 我:“晴朗,你亲亲爸爸吧!”

    晴朗:“不亲!”

    我:“为什么不亲?”

    晴朗:“爸爸有胡子,扎人,害怕!”

7. 在晴朗姥姥家,晴朗不吃北极虾。却一个劲让我吃:“妈妈,你吃!你夹啊!”

8. 家里有个玩具救护车,别人送的,晴朗他姥姥姥爷玩不明白,晴朗玩得超级明白。三个暗藏的按钮,晴朗都找到了,还发现了它们各自的功能。我发现晴朗的动手能力很强。有时候救护车不响了,晴朗就学姥爷的话:“不是没有电了,就是接触不好!”

9. 周末我和晴朗在家玩,晴朗玩了很长时间的积木,跑过来跟我说:“妈妈,我想干点别的事!”我问:“你想干点什么别的事情啊?”晴朗眉飞色舞的跟我说:“我想干点电脑的事!”(他的意思是要开电脑玩)

10. 我下了班去晴朗姥姥家,晴朗一听是我来了,赶快跑到卧室里躲起来,说:“完了!”因为他知道我回家发现他在调皮会管他的。

11. 晴朗会背十二生肖了。非常流利,发音非常标准。

12. 晴朗开始对积木感兴趣了,下面这张照片是他摆的“火车”。我不去管他怎么摆,孩子的创造力很多时候被大人给“纠正”没了,所以我不管,他说是火车,我就说“晴朗摆得真像!”然后问问他为什么这么摆,他就会告诉我,哪里是车轮什么的!

 哥哥范儿 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017