注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

头条  

2011-12-06 21:50:33|  分类: 晴朗宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本博客最新消息:晴朗小朋友于2011年12月5日,正式上幼儿园啦。升级了的晴朗小朋友非常适应新环境,幼儿园的饭吃得也习惯。据说今天中午不想吃木耳,老师走过去问他:为什么不吃木耳?他马上乖乖把木耳吃了。由此可见:孩子啊,还是得老师管教。头条 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

 

晴朗趣闻:

1. 晴朗周末回家,问我:“我没在家,你都干什么了?”我倒了,还管起我来了?!

2. 晴朗骑在一只毛绒大狗身上,一会儿把手放在大狗尾巴上说,开个后备箱拿点药吃。把他姥姥姥爷逗坏了。问他跟谁学的?他说跟爸爸学的。

3. 晴朗坐在车里,看这交通灯喊:“红灯停,绿灯行”。”我说:“黄灯请注意!”晴朗说:“倒车请注意”。他还挺会联想的。

4. 晴朗跟我说:“我长大买个小红车带妈妈出去玩!”这话我要往心里去,那得多幸福啊?

5. 晚上我和Jack同学准备离开我妈家,晴朗抓着他爸爸不放手,嘴里念叨着:“把我接走吧!”我问他:“你是想坐爸爸车啊?还是想回妈妈家?”晴朗笑嘻嘻地告诉我:“想做爸爸车!”小孩子是不会撒谎的,童言啊!

       

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017