注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

有爱心的晴朗  

2011-04-17 09:01:24|  分类: 晴朗宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开心果 - Iris Lee - Iris的彩虹世界
 
1.有爱心的晴朗。晴朗很有爱心,经常把积木当食物喂给玩具鱼,今天早上又把面包喂给小熊。晴朗拿块面包喂小熊,嘴里叨咕着:吃吃吃!过了一会又说:饱了。
 
2. 我:晴朗想小美了吗?
    晴朗:想。
    我:你丢不丢?
    晴朗:丢!
 
3. 小区里有收购彩电冰箱的,吆喝声很大,晴朗听了几次学会了,在家里自己说:彩电冰箱。
 
4. 晚上该睡觉了,晴朗在床上翻来滚去的玩。
    晴朗姥姥:晴朗,喝奶啊?
    晴朗狠狠地回答:不喝!睡觉!
    晴朗姥姥:为什么不喝啊?
    晴朗摆着小手说:有防腐剂!
    全家笑倒……
 
4. 勇于承担的晴朗。昨天上午抱着晴朗去大菜市溜达了一圈,老公给我买了陶艺的花瓶,下午我出去办事,老公上班,花瓶让晴朗和他姥姥带回家。傍晚回到家,老妈说花瓶碎了,因为抱晴朗进门,不小心摔到地上了。我问晴朗:谁把花瓶打碎了?晴朗毫不犹豫地回答:晴朗打碎的!小样吧,还会维护姥姥了。
 
5. 晴朗姥姥:晴朗吃米饭不?
    晴朗:硬!
 
6. 晴朗什么都会说,但是很多语言是他自己的精简版。比如:上河图,是指清明上河图——我家衣柜上的画。
 
7. 暖气上有一副水墨画,晴朗经常指着那幅画说:勺子!我和老妈都很纳闷,终于有一天我和老妈发现画上有一笔的形状特别像一个小勺。
 
8. 晴朗犯错误我就训他:惯你的穷毛病!?晴朗就跟着重复:惯毛病!我再问:谁惯你的毛病?晴朗:奶奶!开心果 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017