注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

会体贴人的小晴朗  

2011-05-29 14:49:19|  分类: 晴朗宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、老妈系着围裙,晴朗跟姥姥说:“围裙摘了,怪累的!”

2、早上晴朗他爸爸起床比较晚,一出卧室,就被晴朗发现了,晴朗说:“大懒蛋!”他爸爸哭笑不得,我问谁是“大懒蛋”,晴朗说:“爸爸!”

3、我问晴朗:你爸爸叫什么名字?晴朗:喜洋洋。我说:不对,你爸爸叫××阳,晴朗很执着地喊“喜洋洋”。我又问:妈妈叫什么名字?老公在旁边说:灰太狼!结果晴朗真的说“灰太狼”了。

4、晴朗翻着我的大钱包,,零散地叨咕着:挣钱妈妈花、买好东西。他把药方的会员卡拿出来再塞回夹层里,不太好放,他反复放了很多次,然后总结性的发表了一句感慨:太紧了!

5、老公上晚班,我晚上跟朋友去吃饭,晴朗和他姥姥在家。他姥姥问他:晴朗咱们睡觉啊?晴朗说:妈妈没回来!接着又说:两个人没回来。那意思是我和他爸爸都没回家。

6、我给晴朗做饭,晴朗非要在厨房的护栏里玩,没办法,我只能一般做饭一边看着窗外,就听他在外面喊:外甥狗,外甥狗!引得过往的邻居都笑了。还把送宜家宣传册的大姐也逗乐了,直接把画册给晴朗了。我问晴朗:你是谁的外甥狗?他回答:姥姥!

7、晴朗指着家里挂图上的蒲公英说:蒲公英一吹就跑了,剩棍儿了!

8、我给晴朗穿上小袜子,问他:这小袜子好看不?晴朗说:不好看!我问:那你说哪双袜子好看?他说:姑奶买的好看,没在家!我说:妈妈买的不好看啊?妈妈生气了。说完我躺在床上不说话,也不看他。结果他拍着我的脸改口说:好看、好看。呵呵,我觉得晴朗很多时候真的很懂事。

9、老妈去云南旅行了,婆婆和公公去参加亲戚的婚礼了。我和晴朗在小区里玩,邻居奶奶问起我妈妈和婆婆干什么去了?晴朗替我回答:姥姥去云南玩。奶奶、爷爷参加婚礼!

10、晴朗会说“北京是祖国的心脏”。呵呵,都是她姥姥教的。

11、就在我写博客这会儿,小家伙在窗台上看到一辆车停在我家窗前,车上走下来的人往对面的楼里走,晴朗大喊:“招手,看见了,姥爷车,快进来,快进来!妈妈看,妈妈看小轿车!”幸亏是隔着玻璃啊,要不人家肯定能听到的。会体贴人的小晴朗 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

12、晴朗会背《悯农》了。但是他一般不背,通常都是我提每句的前两个字,他接后面三个字。我说“锄禾”,他就接“日当午”。只在偶尔心情特别好的情况下,才完整从头背到尾。

会体贴人的小晴朗 - Iris Lee - Iris的彩虹世界
晴朗在吃西红柿。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017