注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

你拍一,我拍一  

2012-12-07 22:18:35|  分类: 晴朗宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴朗最近感冒了,天也冷了,所以没带他出去玩,也没怎么拍照片。说几件他的趣事吧。你拍一,我拍一 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

1. 晴朗去幼儿园到现在每天早上还是要哭几声的。虽然哭,但是他会去。只是很伤心地掉几滴眼泪。他问他姥姥:“姥姥,你说我怎么才能不哭呢?” 呵呵,原来他自己也不想哭。

2. 晴朗下午通常都要睡一觉的,醒来就是傍晚了,天也渐渐黑了。有一天晴朗下午没睡觉,到了晚上天黑了,晴朗很不理解地问我:"妈妈,我没睡觉怎么天也黑了呢?怎么回事啊?“

3. 抱着晴朗在医院候诊,在他兜里翻出来一包纸片,上面还有数字。晴朗说:”这是卖车的钱”。想起他姥姥说他前几天在家卖车玩,用纸片写上数字,代表钱数。 我问晴朗:“你的车卖多少钱啊?” 晴朗很认真地说:“2块钱!” 太便宜了,要买车的赶快联系我家晴朗哈。

4. 我买了个大玩具准备送给朋友的孩子,这个玩具晴朗也有一个一模一样的。但是晴朗还是“吃醋”了。喊我:“妈妈,妈妈你快过来,我批评你一下!” 意思是批评我没给他买玩具。

5. 有人问晴朗长得像谁,晴朗说:“像姥姥,我喜欢姥姥!”

6. 晴朗没事在家自编儿歌:“你拍一,我拍一。宜家家居就到了。他们都上一家家居买饼干!”

7. 我管教晴朗的时候,如果他不服,就会用小手指着我说:“我叫你气死了。叫110给你抓走吧!” 

8. 晴朗感冒鼻子不通气,于是用手指抠鼻子,被我训斥。我顺嘴说了一句:”抠鼻子不文明,太脏了。你脏像谁了?“ 晴朗说:”像爷爷!“ 我无奈了。其实我就是顺嘴说那么一句。没想他会接下话的。

9. 晴朗去医院验血,跟护士说:”你轻点哈!“ 护士都乐了。去医生那开药,他姥姥想不起来他吃过的药名,晴朗居然知道,吓了大夫一跳。在家给他药吃,他喝一口,就能说出药名,比如:利巴韦林、易坦静、肺力咳。

10. 我下班回家,晴朗拉着,拍拍沙发床说:“妈妈,你快坐下来歇歇!” 感动死我了。

11. 晴朗问他姥姥:“姥姥,每个人都有小JJ吗?” 
      他姥姥:“男生有,女生没有!”
      晴朗:“那你有没有?“
      他姥姥:”我是女生,我没有!“
      说到这,我就知道晴朗要问什么了,果然——
      晴朗:”那你怎么尿尿?“
      
12. Jack同学定了个闹铃,提醒自己到点去接我下班。有一天闹铃响了,Jack同学说:”到点了,该接小琳琳下班了!“ 说者无心听者有意。今天我不上班,晴朗和Jack在他姥姥家,闹铃响了,晴朗跑过去说:”该接小琳琳下班了!“ Jack同学问:”小琳琳是谁啊?“ 晴朗说:"你妈妈!" 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017