注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

春天来了,天堂里也会春暖花开的  

2012-03-10 21:36:08|  分类: 笔随心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        半年前,我说:等你病好了,再来玩,我带你好好逛逛。半年后,再次见到你,医生的话,让我们都绝望了。我很惊讶你没有哭,因为你是男人吗?因为你真的不怕吗?还是你只是不想在我们面前落泪?

        我知道奶奶家这群孩子,你最喜欢我。看着你瘦弱的身体,听着你无力的咳嗽声,我不知道该说点什么?我从来没有这么近距离地接触那个词。看你一天比一天消瘦,看你一天比一天难受,看你一天一天走向那个陌生的地方,我却无能为力。面对那个词,我很害怕。

        那天晚上我离开的时候,摸着你的脸,握着你的手,我说:”你回家好好养病,我们电话联系!“。我看出你眼里的不舍,我也舍不得你啊二大伯,可我一点办法都没有,你知道我有多难过吗?我在夜里偷偷哭,可除了哭,我什么都做不了。

  那些万恶的细胞侵蚀着你的身体,我真正见识到了它们的可怕。我最近很忙,忙着工作,新的挑战我必须迎接。上次爸爸妈妈去看你,我没能去看你。本想等这个月末忙完了,趁周末回去看看你。没想到10几天的功夫你已经听不到我讲话了……没想到那天跟你的握手和讲话,会是你留给我最后的记忆。

  二大伯,春天来了,我想天堂里也会春暖花开的。下辈子,我希望你过得开心点,好吗?

        
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017