注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

稀里糊涂的婚姻  

2012-08-28 20:21:46|  分类: 笔随心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        8月28日,挺吉利一个数字哈,今天在公司book时间,看到日历想起今天是我登记的日子。中午Jack同学打来电话,我还小期待了一下,以为他今年出息了,想起这个有那么点意义的日子了。结果,他告诉我因为台风来袭,他们公司下午放假,问我是不是也放假?” 

        他没sense,我不能跟着糊涂啊?于是我提醒:“你知道今天是什么日子吗?” Jack同学马上说:“哎呀,我电话马上就没电了!”。这也太巧了吧?我追问:“你快说是什么日子,我就让你挂电话!” 他说:“真快没电了,你等我上车充上电再给你打哈!” 后来一下午就没动静了,晚上来接我,在车上,我又问他了一遍。他终于说出是我们登记的日子了,马上跟上一句:“我没准备礼物哈!”

        我说咱们结婚几年了?他想了半天,说8年!我瞪了他一眼,他又改口7年!我又瞪了他一眼,他改口说6年!其实6年是对的,但是我故意吓唬他:”你就蒙吧哈,好好想想!“ 这次他很认真地用手指头巴拉这算起来,最后很坚定地说:”咱们2005年结婚的,7年!“。我问他:”你跟谁结的婚?你跟我结婚是二婚是不是?“ 

        婚姻啊,就是这么稀里糊涂的。有时候真不需要太明白,他糊涂,我要也能跟着糊涂就好了。不过Jack同学冒着台风来袭的危险,开车带我去鸣记吃烤鱼了。我也就不追究没礼物的事了。其实礼物重要,但是没有那么重要。重要的是那颗心!!!稀里糊涂的婚姻 - Iris Lee - Iris的彩虹世界
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017