注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

小班遭遇连阴雨  

2012-09-06 20:41:36|  分类: 晴朗宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晴朗去幼儿园已经6次了,哭了6天。其中有一天早上是我送他的,他也哭了。每天晚上他都保证:“明天一滴眼泪也没有。“可第二天一到幼儿园就把自己是男子汉的承诺忘得一干二净,哭得那叫一个伤心啊。弄得他姥姥每天都抓心挠肝的。但是晴朗在幼儿园也不是从早哭到晚,只是”阵雨“类型的。午睡基本不睡,所以这几天晚上8点半左右就睡着了。无形中养成了早睡的习惯。以前他都是晚上10点才能睡着的。据说今天哭得轻了,还是有进步的。小班遭遇连阴雨 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

 最近的"晴朗语录“如下:

1. 因为晴朗所在的班哭的孩子相对多一些,所以幼儿园园长很关注,白天也经常到班里抱抱孩子们。晴朗跟园长说:”你哄哄我!“ 园长要走了,他还问:”你走了,谁哄我?“看着架势,哭还有”功“了?

2. 早上晴朗不想去幼儿园,在路上哭着跟他姥姥说:”姥姥,我确实很想你很想你!我不能去幼儿园啊,我不放心!”他姥姥问:“你不放心什么?”他说:“我不放心你和姥爷!” 我明白他姥姥为什么那么心疼 他了,这小家伙的嘴也太甜了,Jack同学坚定地认为这点晴朗是遗传了我的基因。

3. 上幼儿园前,晴朗姥姥在跟人家讨论希望去哪个班,晴朗在旁边不耐烦地说:“姥姥,你别颠倒我了,大班、小班的!”

4. 晴朗晚上不愿意跟我回家,赖在他姥姥家。还跟我说:“我再不回家了!”我问:“为什么?你哪里不满意?”晴朗说:“心里不满意!” 过了一会儿又自言自语:“心情不好!”

5. 早上起床我把晴朗的鞋放在床尾,晴朗去床的侧面没找到鞋,反问我:“妈妈,你怎么把鞋放那干什么?”我问他:“放那怎么了?”晴朗说:“我不方便呗!” 我还被他给“训”了。

6. 我在家里做饭,晴朗在一边看我切菜,很操心地说:“妈妈,你别切手哈!” 好感动啊。

7. 我给晴朗洗澡5分钟就搞定了,而他爸爸给他洗澡是什么情况呢?——5分钟过去了?听见晴朗大喊:“你会不会洗澡?” 10分钟过去了,卫生间里有传来大叫声:“你就是个大犟眼子”。“犟眼子”大连方言“老顽固”的意思。出来后,晴朗感慨:“爸爸的洗澡水平还是不行!”

8. 晴朗居然认识宜家的logo,宜家不是招未来领导者吗?(Young Protential,简称YP)我看我得培养晴朗做宜家的YYP了,小小未来领导者。

9. 晴朗午睡醒了,看他爸爸没醒,自己下床穿上拖鞋跑出来找我,我进屋给他找裤子穿,他还很细心地提醒我:“妈妈,你慢点,别影响爸爸睡觉!”

10. 带晴朗一起去菜市场买菜,卖完后,我让晴朗跟老板娘说再见,晴朗照做。转身跟我说:“他们都说我说话吧吧的!” “吧吧的”大连话,形容小孩子能说会道。

11. 我带晴朗出门,晴朗问我:“妈妈咱们打车去啊?”我说:“不用打车,咱们做公交车就能到!” 晴朗坚持:“咱打车吧!”我说:“妈妈没有钱啊,不能打车!” 晴朗问我:“妈妈你退休了吗?” 我说:“没有啊?” 晴朗反问我:“那你怎么没有钱呢?” 我要晕倒了,记得以前晴朗总说没有钱问姥爷要,我就告诉他:“姥姥姥爷退休了,没有钱,你如果想买东西,得找爸爸和妈妈!” 结果人家就联系到这了。



  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017