注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

晴朗会骑“自行车”啦  

2012-10-29 20:57:02|  分类: 晴朗宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周末Jack同学教晴朗骑自行车,成功啦。虽然说小孩子的自行车其实相当于三轮车,但是看着晴朗能自己骑车,我还是很激动的。晴朗会骑“自行车”啦 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

晴朗会骑“自行车”啦 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

努力学习ing。

晴朗会骑“自行车”啦 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

有努力就有回报,学会啦。

晴朗近期语录:
1. 晴朗跟我商量:“妈妈,我长大了,你给我买个专用的小电脑,有没有?”我说:“电脑都是大人用的,没有小孩子用的电脑!”没想到晴朗说:“怎么没有?小天才小电脑!” 我忽然想起,貌似电视上看过这个小天才的广告,晴朗越来越不好糊弄了啊。

2. 晴朗奶奶前些日子被汽车撞倒了,没什么大问题,但是有些皮外伤。我们是事后好多天才知道的。Jack同学“教育”他妈妈:“以后遇到这种事,别自己处理,该报警报警!”晴朗听了,跟他奶奶说:“奶奶,你怎么不告诉我妈妈,我爸爸,让110去把他抓走?” 晴朗奶奶感动得啊,说:“这孩子我没白亲!”

3. 晴朗爸爸晚上出去买东西,晴朗刚洗完澡,裹着浴袍,操心地问:“天黑了,爸爸出去能看见吗?爸爸带手电了吗?” 我问:“要不你陪爸爸去吧?”晴朗连忙摇头:“我不去!” 这孩子关心别人是一回事,付诸行动就是另外一回事了。下面这件事也能证明这一点。

4. 我要出差加休假一周,临行前一晚,我跟晴朗说:“妈妈要出差了!”晴朗马上很贴心地说:“我想你!” 我问:“你想我晚上跟我回家睡吧?!”晴朗干脆地回答:“我不回家!”

5.晴朗最近特别喜欢跟别人商量事情,用“要不这样吧”开头,貌似他的提议非常重要比如晚上吃饭的时候,跟他爸爸说:“爸爸,要不这样吧,吃晚饭你把我送姥姥家吧!” 

6. 晴朗要带着点读笔去二姨姥家玩,她姥姥不让他带,说:“你要带点读笔,被大姨家的哥哥抢走了怎么办?” 晴朗思考片刻,放下点读笔说:“嗯,好,他(哥哥)血熊!” (他很不好惹的意思)

7. 晴朗和他爸爸在小区里玩,看到一个小朋友,晴朗说他叫“赵××”。 他爸爸开始以为他瞎说呢,后来上去问问,才知道果然是晴朗同班的小朋友,那个小朋友的姥爷住在我们小区。

8. 晴朗在家齐步走,刚开始必须是顺拐,笑得我直不起来腰。走着走着自己就能把节奏调整回来,变正常。其实他顺拐貌似是费了好大劲才走出来的。

9. 一天晚上,晴朗趴在我肩膀上,不停地跟我说:”妈妈你感觉一下,你感觉一下!“ 我不明白他让我感觉什么。后来才发现晴朗把透明胶粘在我后背上了。再后来,他一跟我说:”妈妈你感觉一下!“我就知道他又在我身上粘东西了。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017