注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

Baba为什么臭啊?  

2013-01-20 21:49:40|  分类: 晴朗宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晴朗最近听话了许多,老妈的脾气也好了很多。真是相辅相成的关系啊。2013年开始到现在的20天里我很忙,周末也没怎么陪晴朗。只能晚上去看看他,越来越逗了。Baba为什么臭啊? - Iris Lee - Iris的彩虹世界

1. 晴朗坐在便盆上,在客厅里拉臭臭,我:“真臭!” 晴朗皱着眉头认真地问我:“臭吗?那你去那屋沙发上坐着吧!”接着又很困惑地问我:”妈妈,粑粑为什么臭啊?“

2. 我翻看晴朗刚出生几个月的照片,晴朗有点迷糊:”我小时候怎么长得不像我?“

3. 晴朗跟他姥姥说:”姥姥,我去奶奶家住两天吧,在去妈妈家住两天,让你俩(姥姥和姥爷)清静两天。”呵呵这小东西还挺有自知之明的。

4. 晴朗他爸爸发现晴朗把他眼镜上的鼻托弄掉了,到处找。晴朗在吃饭,听说他爸爸在找鼻托,不吃饭了,也要跟着找。他姥姥阻止他:“晴朗不关你的事,你快吃饭!” 晴朗振振有词的说:“关我事。我把爸爸鼻托碰掉了,怎么不关我事?”

5. 大姨家的妹妹生了孩子,下周过百天请客吃饭。晴朗急着要去,跟我说:“妈妈,下周咱们去饭店,不用掏钱!” 我问他:“你怎么知道不用掏钱?” 晴朗说:“二姨姥给姥姥打电话,说不用掏钱,我听见了!” 这孩子什么都知道,什么都瞒不了他。他说的还真对,真的不用掏钱,钱都给过了,大连这的习俗,百天就是回请亲戚朋友的,不用再给钱了。

6. 晴朗在我家,早上起床打了几个喷嚏,我说:“你怎么打喷嚏了?不是感冒了吧?你可别吓我,怎么一回妈妈家你就感冒呢?”晴朗说:“对呀!叫你不听姥姥话?姥姥说我一上你家就感冒,非不听,出问题了吧?” 不但被他训了一顿,还被他赖上了!

7.  晴朗他爸爸跟晴朗说:“你生下来就会游泳!” 晴朗不信,跟我求证。我说:“对啊,因为妈妈肚子里有水!” 晴朗问:“那我怎么没看见?” 我说:“那时候你在妈妈肚子里还没睁眼睛,当然没看见了啊!” 第二天早上我在刷牙,漱口的时候晴朗看见我吐水,想了半天,忽然问我:“妈妈你肚子里有水,是因为你喝水了吗?” 昨天的问题小家伙还在动脑子想呢!看来还是没想明白。

8. 晴朗告诉我:“姥爷一批评姥姥我就去打姥爷。姥爷不说不服不行,说'服了‘我就不打了!“

9. 晴朗拿两盒饼干,他姥爷问他:”你给我一盒行不行?“ 晴朗说:”行!“过了一会儿又要回去了。他姥爷说:”你不是说送给我了吗?怎么有要回去了?“ 晴朗说:”我说了……又不算了!“ 

10. 晚上吃完饭,我要去洗碗,老妈不让我洗,说她自己洗。晴朗听见了,很大声地喊:”姥姥你歇会儿,让妈妈洗吧!“ 他姥姥感动死了。

11. 晴朗喜欢看《先结婚再恋爱》这部电视剧,因为里面有个他喜欢的美女——朵朵。为什么喜欢朵朵呢?因为朵朵穿着花裙子。Jack同学笑,跟我说:”你知道你儿子喜欢什么风格的了吗?花裙子!“ 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017