注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

苏格兰红辣椒风笛乐队  

2013-10-20 21:31:38|  分类: 曼妙音符 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大连是座美丽的城市,但是文化底蕴远远逊色于这个城市的风景。东港国际会议中心建成了,里面的大剧院也启用了,大连多了一个有文化气息的场所。
        我们领导把这次的Team Building选在了剧院,大家一起去听苏格兰红辣椒风笛乐队中国巡演的音乐会。我对苏格兰风笛还有爱尔兰的风琴是非常喜欢的,有这样的机会身临其境听一场演奏会,自然是很开心的。
        整场音乐会持续1个半小时,他们把传统的风笛融入了更多现代的音乐元素,变成了摇滚范。很好听,就是有点震耳朵呢。话说他们也真的很敬业……苏格兰的风笛吹出《我是一只小小鸟》、《新长征路上的摇滚》、《茉莉花》、还有《二泉映月》别有一番滋味。
        特别特别喜欢风笛演奏的《茉莉花》和《我心永恒》。舞台灯光很漂亮,风笛悠扬的音符感动了每个人。当my heart will go on响起的时候,观众们心有灵犀地拿出手机,打开屏幕或者手电筒功能,跟舞台上闪烁的灯光呼应着。
        超级喜欢《高地教堂》这首苏格兰婚礼进行曲,如果一个女人一年可以结婚一次该多好啊?我就一年换一种结婚方式,西式的、中式的、现代的、古代的……
        演奏会在《I want to rock you》中结束。大家stand up,跟着乐队一起rock,这个晚上过得很开心。苏格兰红辣椒风笛乐队 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

苏格兰红辣椒风笛乐队 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

国际会议中心大剧院门前。
 
苏格兰红辣椒风笛乐队 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

国际会议中心可以承接婚宴。昨天晚上正赶上一场婚礼的准备阶段,漂亮吧?又一场奢侈的婚礼!

苏格兰红辣椒风笛乐队 - Iris Lee - Iris的彩虹世界

不能拍照,只能”百度“一张照片了。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017