注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天蝎鸢尾

 
 
 

日志

 
 

你的人际关系网有多大?  

2014-01-06 22:40:21|  分类: 笔随心动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为了手机上网速度更快,为了我新买的手机打电话时没有电流声,为了宽带半价……我在2014年来临之际,从移动阵营转移到了联通大家庭。用了十几年的电话号码,决定要换是件不太容易的事情。发了短信给手机里130多个联系人,告诉大家我是谁,如果还记得我,如果还愿意跟我联系,麻烦更新一下,并祝大家新年快乐。之后,有十来人的回复。

接到一个电话:六叔打来的,问我为什么换号!
收到杜哥的短信:人在上海,谢谢我一直记得他,觉得我是个好妹妹!
收到David Liu同学的N个短信聊近况。
收到一个同事的回复:据说换电话号码不是欠钱就是欠情,你是哪一种?
收到杜兄的短信:欢迎你这个优质的移动用户,加入联通大家庭。
收到大学 同学小蔡的微信回复:你之前的电话号码我一直能背下来……
收到之前面试过的一个餐饮的经理,回复:我记得你,并愿意继续跟你保持联系,所以我记下了你的新电话号码,祝你新年快乐……
还有一个人回复:我不认识你,把我的号码删了!

我们每天在茫茫人海中疲于奔命,想尽办法让更多的人认识自己,也想办法认识更多的人,到头来又能怎样?真正关心你、在乎你的人又有几个?所以啊,有些人你要记得他/她一辈子,因为他们值得你回忆,值得你珍惜,有些人见过了,聊过了,也就不再见了!

对这十几个朋友我心存感激。你的人际关系网有多大? - Iris Lee - 天蝎鸢尾

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017